Здравствуйте. Конечно это сейчас популярный вопрос,но всё же...я хочу услышать ваши предложения о способах поднятия тИЦ сайту. Конечно об этом можно почитать и в инете,но вот решил спросить у вас о ваших способах. Желательно указать пример поднятия тИЦ сайту и способы оптимизации,на которые вы опирались. Спасибо.
Для поднятия ТИЦ, нужно хорошо оптимизировать сайт. Затем нужно взять несколько трасовых баз, и прогнать сайт, позже прогнать аллсубмитером лиц. (базы только не паблик) Ну и можно закупить в сапе ссылок несколько! Да будет ТИЦ 30 Аминь... Дашь +, получишь его обратно!
хДД Теперь перейдем к делу... Да я согласен с Killer`ом, но известно что такое счастье к сожалению требует вложений (Потребуются бабули!), ну если ты сам сможешь все сделать, что написано в посте выше, то будет тебе успех! Очень зло, "поэтому все очень плохо".
Killer, ну тИЦ 30 я не думаю что будет но в ваших словах есть доля правды) Но я бы не соглашался на прогон моего проэкта по алсубу.Так как каталоги мрут и толку от них не много, но всё же они улучшают неким образом индексацию. Но не советую переборщить с каталогами.худо будет =) Насчёт сапы...Нет смысла ставить основные козыря на сапу,так как имея даже тИЦ 20 и домен .ру ссылки не будут столь дорогими.А что ж получится, что я поставлю проект на сапу, и получу копейки и много ссылок на своём сайте,за что получу ''выговор'' от поисковиков.... На ранних этапах советую ставить не более чем партнёрки и реклама. Всё равно,спасибо за ответы. Жду ещё советов.
В зависимости на какую суму закупить ссылки...Может и тИЦ 100 быть...У моего знакомого поднялся за один АП на +90=) И он его поднял без вложений. Дашь +, получишь его обратно!