[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Конкурс для SEOшников
Skope50 Дата: Среда, 20.04.2011, 16.12.37 | Сообщение # 1
Постоялец
-
+
Замечания: 0%
Отключен)
Здравствуйте! Мы предлагаем вашему вниманию конкурс SEO оптимизаторов. Суть конкурса проста. Я вам задаю вопросы по оптимизации, вы должны дать правельный, обширный ответ.
Вопросы будут самого разного характера. От мелочей по внутренней оптимизации, до подробностей по сапе (к примеру)
Будут как элементарные вопросы, так и посложнее.
Я буду судьёй этого конкурса,и буду оценивать ответы каждого участника по 10-ти бальной шкале.

В критерии оценивания входят:
1) Грамотность
2) Точность изложения мысли
3) Правильность ответа

Если будет меньше чем 10 человек, то вопросы будут индивидуально каждому. Всего будет до 10 вопросов (может больше а может меньше)
Так же все ваши ответы проверяются по антиплагиатору.Поэтому SEO копипастеры будут дисквалифицированы из конкурса.
Так же не принимаются вопросы типо ''ему вопрос легче и т.д'' За это снимаются очки.Вопросы будут писаться в этой теме,поэтому просьба всем заглядывать в тему.

Форма подачи заявки на конкурс:
1. Имя
2. Связь с вами (icq или skype)

Призы...ну как же без них :)
Поскольку это первый конкурс в данном направлении,поэтому и призы будут скромными...но в дальнейшем мы вам обещаем проведение подобных конкурсов
1. место - VIP акк + 150 репутации + 100руб
2. место - VIP акк + 70 репутации + 50руб
3. место - VIP акк

Ну и конечно же утишительные призы :?
4. место - 50 репутации
5. место - 25 репутации

После каждого вашего ответа я выборочно внесу долю критики,и оценю ваши ответы. Оценки я буду говорить не сразу,чтоб немного потянуть интригу :)
Всем желающим в конкурс - пишите заявки сюда.

Бородач Дата: Среда, 20.04.2011, 16.14.19 | Сообщение # 2
Постоялец
-
+
Отключен)
1. Александр
2. ICQ 592774596
Василий Дата: Среда, 20.04.2011, 16.25.13 | Сообщение # 3
Васька
-
+
Отключен)
1. Вася
2. ICQ 37272497

Хочу репу +500 и постов +1000
Наконец то я VIP
Skope50 Дата: Среда, 20.04.2011, 16.28.53 | Сообщение # 4
Постоялец
-
+
Отключен)
Василий, Бородач, приняты.
Skope50 Дата: Среда, 20.04.2011, 16.29.25 | Сообщение # 5
Постоялец
-
+
Отключен)
Василий, ваша аська не находится.
Василий Дата: Среда, 20.04.2011, 16.35.04 | Сообщение # 6
Васька
-
+
Отключен)
Skope50, давай-те тогда в ЛС!

Хочу репу +500 и постов +1000
Наконец то я VIP
WeBpIaR Дата: Среда, 20.04.2011, 16.51.32 | Сообщение # 7
Новичок
-
+
Отключен)
1. Владислав
2. icq 636222617
Skope50 Дата: Среда, 20.04.2011, 17.57.44 | Сообщение # 8
Постоялец
-
+
Отключен)
WeBpIaR, вы приняты на конкурс.Ещё человека 3-4 и конкурс начнётся
-RUS- Дата: Среда, 20.04.2011, 18.23.50 | Сообщение # 9
Профессор
-
+
Отключен)
1. Антон
2. ася 559633711

PS я только хочу себя протестить... приз отдам кому нибудь...

Очень зло, "поэтому все очень плохо".
Skope50 Дата: Среда, 20.04.2011, 18.30.17 | Сообщение # 10
Постоялец
-
+
Отключен)
-RUS-, хорошо.Вы приняты.
deniko Дата: Пятница, 22.04.2011, 02.51.51 | Сообщение # 11
Новичок
-
+
Отключен)
1. Денис Сергеевич
2. deniko.ru (skype)
Skope50 Дата: Пятница, 22.04.2011, 12.48.30 | Сообщение # 12
Постоялец
-
+
Отключен)
deniko, вы приняты на конкурс.
Набор на конкурс продолжается. Вопросы я буду писать в теме,и отписываться вы будете в теме.Каждый ответ проверяется по антиплагиатору. Всем копипастерам будет +20 в замечания и дисквалификация.
Теперь вопросы.
1. Вопрос для Бородач. Александр, опишите методику вывода сайта из-под АГС. Что для этого нужно и какие причины попадания под АГС
2. Вопрос для Василий. Василий, напишите какой интернет ресурс можна по праву назвать трастовым (что в этом ресурсе должно присутствовать, а чего недолжно)
3. Вопрос для WeBpIaR. Владислав, распишите пользу и вред от автоматических регистраций (алсубмиттер,хрумер,жукладочник и любая ваша программа на выбор)
4. Вопрос для -RUS-. Антон, вас как владельца сайта попрошу описать как можно больше преймуществ и недостатков в оптимизации uCoz сайтов. Желательно не общие слова типо ''титл вставить просто'' а больше конкретики.
5. Вопрос для deniko. Денис, опишите способы улучшения индексации сайта. Желательно не использовать общие слова, типу ''прогоны всякие'' и т.д, а больше конкретики. Какие прогоны, по каким интернет ресурсам. Для наглядности можете взять этот сайт.

Кто не знает ответа на вопрос, пишет пас. Всем остальным просьба в скорем времени отписаться.
Удачи всем!Пусть победит сильнейший!

Сообщение отредактировал
Skope50 - Пятница, 22.04.2011, 15.02.57
Бородач Дата: Пятница, 22.04.2011, 13.28.37 | Сообщение # 13
Постоялец
-
+
Отключен)
Quote (Skope50)
1. Вопрос для Бородач. Александр, опишите методику вывода сайта из-под АГС. Что для этого нужно и какие причины попадания под АГС

Поподание под фильтр яндекса и многих других ПС, зачастую приводит из-за копирования и выкладывания не качественных и не уникальных файлов на сайт, это в принципе можно сравнить с копированием одной и той же книги, на тысячи сайтов, соотвественно максимум конкуренции и ноль резульатов у меньших по трасту сайтов.

Конечно же, главный способ выхода из под фильтра, это качественный контент, желательно больше тематических статей от 500 символов, и файлов, соотвественно с максимум уникальности. Так же, не могу не оставить во внимании качественный трасты и отборные каталоги, как никак, при "жирных" внешних ссылках, все таки хоть чуть-чуть, но "доверие" от ПС повышается.
Еще хочу обратить внимание, многие псевдо оптимизаторы, думают, что АГС - это бан от какой-либо поисковой системы, но это ошибочное мнение.

От себя бы я посоветjвал, сделать древовидный сайт, это на много улучшит индексацию, при определенных условиях, что соотвественно скажется и на фильтрах (АГС).

Сообщение отредактировал
Бородач - Пятница, 22.04.2011, 13.36.43
Skope50 Дата: Пятница, 22.04.2011, 13.44.39 | Сообщение # 14
Постоялец
-
+
Отключен)
Бородач, краткость - сестра таланта :) но мне понравился ответ на вопрос. Конечно не всё было описано (что и есть главной ошибкой) но расписано грамотно,без лишних слов. Я доволен :v
Оценка 8 баллов
Жду следующих ответов.
WeBpIaR Дата: Пятница, 22.04.2011, 13.55.43 | Сообщение # 15
Новичок
-
+
Отключен)
В сети все чаще появляются сервисы или программы для автоматической регистрации в каталогах, для чего же они нужны? Изначально было задумано так: автоматические регистрации нужны для пожалуй одного из главных факторов, наращивание ссылочной массы, а именно бесплатных ссылок на ваш сайт. Соответственно чем большее количество каталогов, форумов, блогов и т.д ссылается на ваш ресурс тем выше вас сайт в выдаче. Но это далеко не всегда именно так. Поскольку сейчас развиваются новые технологии, то подобных сервисов, программ становится все больше и больше, соответственно все ресурсы засоряются, на них становится много ненужного "мусора" и многие хорошие сайты превращаются так сказать в "паблик". Автоматическими регистрациями вы можете как раскрутить свой сайт, так и попасть под фильтр АГС, из-за интенсивного наращивания ссылочной массы(бэков). Так же как правило такие каталоги для авто регистраций не вечны и рано или поздно они просто закроются, соответственно и вы потеряете обратные ссылки. Одним из примеров программ для авторегистраций является программа Жукладочник, предназначенная для автоматической регистрации в социальных закладках. Сейчас часто на различных SEO-форумах предлагают прогоны по социальным закладкам, мол это увеличит индексацию и придаст дополнительных бэков вашему ресурсу, это конечно так, но не совсем. Такие ресурся типа социальных закладок, так же не вечны и они теряют свои свойства. Поэтому и эффект от таких услуг временный. Польза от Жукладочника конечно есть, но не совсем уж и большая.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Новые темы
Популярные темы
Новые файлы
Новые пользователи
  • подарок выпускнику (0)

• ХРУМЕР РУЛИТ)) (0)

• заварочный чайник (0)

• мебель панамар (0)

• Где можно покупать фото волл? (0)

• секс видеочат онлайн (0)

• мужские сумки недорогие (1)

• Оценка вашего сайта (3)

• buy duetact. Purchase online. (0)

• http://lider82.ru (0)

• Угадай-ка Автомобиль (121)

• Считаем до 10000 (68)

• Игра бесконечное Слово (60)

• Общение (46)

• Ассоциации (44)

• Игра: Сказка (33)

• Самые прикольные ролики интернета! (27)

• Конкурс для SEOшников (27)

• Конкурс: Досчитаем до 100 и до 200 (24)

• Шаблон (22)

• Panda Free Antivirus 15.1.0 ru (Безопастность)

• Kaspersky AVP Tool 15.0.19.0 (2015) rus (Безопастность)

• Comodo Internet Security 8.1.0.4426 (2015) rus (Безопастность)

• K-Lite Codec Pack 2015 (Мультимедия)

• PC-Wizard 2015 (Мультимедия)

• Realtek HD Audio R2.75 (2015) ru (Драйвера)

• DirectX (2015) Rus (Драйвера)

• NVIDIA Forceware 347.71 (Драйвера)

• nCleaner 2.3.4 (Офис)

• Adobe Reader XI 11.0.10 Rus (Офис)

• GregoryOr

• Darrener

• skayei

• Alexanabem

• lepekNiz

• Jmarapi

• dollyuy4

• ndukPob