С Сегодняшнего числа открыт конкурс "Я лучший Постовик NETO-SOFTa"/"Я Самый активный пользователь NS"
Здесь думаю все понятно по Названию "Активный" Судь В том Что Вы должны быть Активными на сайте(Форуме) В течении 15 дней!!! Писать сообщения, создавать интересные темы)))
Принимаем Всех пользователей))) Ну и самое интересное, ПРИЗЫ: Занявший 1 место: Получит Совершенно бесплатно V.I.P аккаунт + 150 репутации + 100 рублей Занявший 2 место: Получит Совершенно бесплатно V.I.P аккаунт + 100 репутации + 50 Рублей Занявший 3 место: Получит Совершенно бесплатно Группу Проверенные + 50 репутации Занявший 4 место: Получит Совершенно бесплатно 50 репутации Занявший 5 место: Получит Совершенно бесплатно 30 репутации
Условия: Вы не должны писать менее 3 слов в сообщении Если Вы создали Уникальную Тему то За неё Вы получаете +10 постов (Решает Администрация )
Оформление заявки на участие в конкурсе: 1. Ник 2. Ваше имя (Настоящие) 3. Сколько сейчас у Вас сообщений
[moder]Внимание Призовые Выплаты Проводятся только в системе WebMoney!!! [/moder]