[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Секрет Google
-RUS- Дата: Среда, 23.03.2011, 09.50.31 | Сообщение # 1
Профессор
-
+
Замечания: 0%
Отключен)
Оказаться в базе Google меньше чем за день это очень просто!
Вначале, давайте поговорим о том, чего НЕ СЛЕДУЕТ делать. Я думаю данный адрес выглядит знакомым для Вас: Add URL

Это форма регистрации сайтов для поисковой машины Google. Они уверяют, что Вы можете использовать данную форму для регистрации Вашего сайта в индексе остальных веб страниц. Для того чтобы оказаться в основном индексе сайтов потребуется около 6 недель. Я не знаю как Вас, но меня не устраивает, чтобы мой труд появился в результатах поиска лишь спустя 2 месяца. Для меня это слишком долго, поэтому

Не используйте стандартную форму регистрации в поисковой машине Google!

Так же Вам не следует использовать данную форму и на остальных поисковых машинах, таких как: Yahoo, MSN, Altavista и других.

Итак, как же сделать, чтобы Ваш сайт проиндексировали менее чем за 24 часа?

Для примера, допустим, что у Вас есть сайт, посвященный розам. И Вы оптимизировали веб страницы под определенные ключевые слова, содержащие ключевое слово розы. Теперь давайте поэтапно пройдем регистрацию сайта ускоренным методом.

1. Зайдите на www.google.com и вводите в форму для поиска различные ключевые слова, которые каким-то образом относятся к Вашему сайту.
2. Открывайте данные сайты, и особое внимание уделяйте какой у них Page Rank. Для тех, кто не знает Page Rank показывает количество сайтов и важность их, которые ссылаются на Ваш сайт. Если по- простому, то чем больше сайтов с большим Page Rank будут ссылаться на Вашу веб страницу, тем лучше.
3. Допустим, Вы ищите сайт по ключевому слову "роза", Вам следует постараться найти веб сайты, у которых Page Rank равен 6 или более.
4. Далее если Вы нашли данные сайты, Вам следует найти их контактную информацию.
5. После того, как Вы нашли контактную информацию, Вам следует написать письмо с просьбой поставить ссылку на Ваш сайт, в ответ на ссылку с Вашей стороны. Если Вы сделали все правильно, то они ответят и поставят ссылку на сайт.

Если Вы добьетесь ссылки с сайта PR которого равен 6, Ваш сайт будет проиндексирован менее чем за 3 дня. Если Вы можете получить ссылку с сайта, Page Rank которого = 7, то Ваш сайт будет проиндексирован в базе Google менее чем за 24 часа.

Поэтому, даже если Вы не найдете сайты с таким высоким PR, ищите веб страницы с PR не ниже 4, и индексация Вашего творения займет уж точно меньше времени чем 2 месяца.

Автор: Кажарнович Вячеслав

Очень зло, "поэтому все очень плохо".
БашкА Дата: Четверг, 24.03.2011, 12.08.28 | Сообщение # 2
Доктор Наук
-
+
Отключен)
надо попробывать... :?

[img]http://s008.radikal.ru/i303/1101/d1/4ffe6105da7c.gif[/img]
-RUS- Дата: Четверг, 24.03.2011, 15.39.23 | Сообщение # 3
Профессор
-
+
Отключен)
БашкА, пробуй потом отпишишься тут

Очень зло, "поэтому все очень плохо".
Василий Дата: Пятница, 25.03.2011, 13.09.31 | Сообщение # 4
Васька
-
+
Отключен)
Quote (Racer)
5. После того, как Вы нашли контактную информацию, Вам следует написать письмо с просьбой поставить ссылку на Ваш сайт, в ответ на ссылку с Вашей стороны. Если Вы сделали все правильно, то они ответят и поставят ссылку на сайт.

Да бред ща врядли кто на такое согласиться
Quote (БашкА)
надо попробывать...

не чего не выйдет! -i

Хочу репу +500 и постов +1000
Наконец то я VIP
Skope50 Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16.11.54 | Сообщение # 5
Постоялец
-
+
Отключен)
Ребят,всё получается)действительно,важно искать сайты,где ПР есть не только на главной странице.Вот у меня сейчас отличная сборка баз LipfQualityBacklinks все 4 выпуска.Все сайты с высокими показателями пр(все выше 4) и это реально помогает в улучшении индексации.Проверено на нескольких примеров,после которых с гугла ишло даже порой больше хостов чем с яндекса.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Новые темы
Популярные темы
Новые файлы
Новые пользователи
  • подарок выпускнику (0)

• ХРУМЕР РУЛИТ)) (0)

• заварочный чайник (0)

• мебель панамар (0)

• Где можно покупать фото волл? (0)

• секс видеочат онлайн (0)

• мужские сумки недорогие (1)

• Оценка вашего сайта (3)

• buy duetact. Purchase online. (0)

• http://lider82.ru (0)

• Угадай-ка Автомобиль (121)

• Считаем до 10000 (68)

• Игра бесконечное Слово (60)

• Общение (46)

• Ассоциации (44)

• Игра: Сказка (33)

• Самые прикольные ролики интернета! (27)

• Конкурс для SEOшников (27)

• Конкурс: Досчитаем до 100 и до 200 (24)

• Шаблон (22)

• Panda Free Antivirus 15.1.0 ru (Безопастность)

• Kaspersky AVP Tool 15.0.19.0 (2015) rus (Безопастность)

• Comodo Internet Security 8.1.0.4426 (2015) rus (Безопастность)

• K-Lite Codec Pack 2015 (Мультимедия)

• PC-Wizard 2015 (Мультимедия)

• Realtek HD Audio R2.75 (2015) ru (Драйвера)

• DirectX (2015) Rus (Драйвера)

• NVIDIA Forceware 347.71 (Драйвера)

• nCleaner 2.3.4 (Офис)

• Adobe Reader XI 11.0.10 Rus (Офис)

• GregoryOr

• Darrener

• skayei

• Alexanabem

• lepekNiz

• Jmarapi

• dollyuy4

• ndukPob