Здраствуйте! В предоставленном уроке я хочу расказать какими способами разрешено приподнять тиц(предметный индекс цитирования)у интернет-сайта! Почти все молодые вебмастера задают чрезвычайно нередко таковой вопросец"как же приподнять тиц у интернет-сайта" в данной статье я раскажу какими методами разрешено станет это изготовить!) ДЛя истока давайте я раскажу как расчитывается тиц: * тиц расчитывается тематической недалекости ресурса и ссылающихся на него страниц, тоесть численности ссылок с одинокового сообразно теме интернет-сайта ссылающихся на ваш интернет-сайт! * этак же ещё тиц разрешено приподнять закупаю ссылки на биржах таковых как sape(сапа,сапе)и д. р! * Ещё действенным способом считается прогон сообразно белоснежным базам катологов,но это не дает сто процентов гарантий что у вас поднимыться тиц, т. к катологи уже практически не дает чрезвычайно не плохих итогов! * Ещё один метод роднятия тиц- это прогон сообразно соц закладкам либо замен ссылками либо баннеров с тематически похожеми сайтами! Создатель: Splash, Под редакцией webmasterok [img]http://s008.radikal.ru/i303/1101/d1/4ffe6105da7c.gif[/img]